Кoroleva. Замерзаю

 KOROLEVA. 27.10.08.
ЗАМЕРЗАЮ.
Я просто медленно схожу с ума,
Нервы, жилы, их обрывается нить,
Тонкая, натянутая струна
Лопается и не хочу опять жить.

Снова тоска, я жду твоего звонка,
Не могу боль  дальше переносить,
Замерзаю, холодно, стужа, зима,
Сердце на льдинки, как не застыть?

Бьет озноб, я не могу быть  одна:
"Позвони, умоляю! Как мне быть?"
Молю :"Возьми в руки себя сама!"
Забыть, сумей его просто забыть,

Выжги пламенем из души, навсегда.
Льдинки, сердца осколки, кричат:"Люби!
Прошу, позвони!", Не смогу без тебя,
И не могу, я не могу  разлюбить!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.