Сомнения

Разные сомнения я в себе давлю.
Если б за сомнения давали по рублю,
Я давно бы стала Креза бы богаче.
Не хочу как Крез,лучше я поплачу.

Лучше я поверю,лучше -  полюблю.
Каждую потерю в жизни претерплю.
И отдам на паперти сомненьям по рублю.
Пусть они рыдают, я -  уже люблю...


Рецензии