Кого же ты любил?

Ты смотрел в глаза мои
Я  взгляд не отводила
«Кто кого переглядит» -
Я  тогда решила…
Ты  мне что-то говорил
Я  пыталась слушать,
Думала: «зачем лепить
Мне  лапшу на уши?»
Ты букет мне подарил
Из  цветов обычных - 
«И какой ты размазня!
Не мог найти приличных!?»…
Ближе ты ко мне подсел
Руку  в руку взял
Отодвинулась и сказала:
«Ты чего, нахал!?»
Ты  на танцы приглашал
Решила  отказать
 «Вдруг пройду, а он, раззява,
Не  может танцевать!»
Ты ушел к моей подруге,
Стала  я сердиться:
«Как же мог меня забыть?
Как смел в нее влюбиться?»
Ты смотрел в ее глаза
Ей  цветы дарил
За  руку ее держал…
«Кого же ты любил?»


Рецензии