Там, в дали, еще мной неизведанной

Там, в дали, еще мной неизведанной,
Затаилась нежная любовь,
Чтобы стать мне верною и преданной
Без сопротивления и слов.

И в стремленье радостных мечтаний,
Оставляя сладостный покой,
Окунусь в знакомый мир страданий,
Воспылаю новою мечтой.

Ты, мой друг, не будь ко мне жестокой,
Оцени порыв моей души!
И тогда мой путь к тебе, далекой,
Чувств моих уже не иссушит.


Рецензии