Обещаю Вернуть...

               


            Милый Друг !
                Берегу Твои  Письма !
На Обрывках...
                Радостных Дней ,
                Словно Тень твоя –
                За  поворотом ,
                За углом –
                Свет Фонарных Страстей …
И бегут :
                в след за Листьями –
                Тучи ,
        а
            за Тучами  –
                Солнечный Луч !
Тишина …
                Свет Любви …
                Сны …
                и Грёзы …
                Всё Взаймы !
                Обещаю ~ Вернуть !!!

P.S.

                Милый Друг !

                В День , когда ты Вернёшься ,
В МИГ Расплаты ,
                и
                *...В Час Платежа ...*
За Конвертами вслед ,
                я Открою
                Твой Ларец ,
                где Хранится Мечта !


                01. 02. 09 г. \ 13-30 \


Рецензии
Алексей, спасибо за "посвящение".
Мне очень приятно)))
Татьяна.

Татьяна Майер   04.02.2009 11:47     Заявить о нарушении
Татьяна !

И ВАМ Спасибо !

Заходите ~ Пишите ...

~~~

С Благодарностью !
Алексей .

Алексей Рябина   04.02.2009 15:03   Заявить о нарушении