Глава 1. как все начиналось...

- Привет подруга, как дела?
Что говорят там зеркала?
- Да вот, пока не умерла...
Послала своего козла...
- А почему? Что натворил?
- Он моего кота побрил!!!
Пощекотал ему он нос,
Теперь мой котик без волос...
Потом он съел его гарнир,
Вот и устроил тот турнир...
- Я упаду сейчас от смеха,
Вот где была, поди, потеха!
А мой вчера опять напился,
И в супе чуть не утопился...
Он головою в борщ упал,
На мясо был его запал...
- Да разве ж это мужики?
- Да нет, скорей бунтовщики...
Устроил мне потом скандал,
И размножаться приказал!
- Вот это да... И ты дала?
- Ну да, конечно... До утра.
- Давай-ка сменим тему,
Реши ты мне проблему...
Хочу сменить я мужика,
А то замучает тоска.
- Да это вовсе не вопрос,
Осуществим мы твой запрос!
Надень свои ты каблуки,
Попросят враз твоей руки!
Пойдём с тобою мы в кафе,
И будем вместе подшофе...
-Тогда до вечера, подруга,
И будет наша вся округа!
- Про этот план, не говори,
А то поставят фонари...


Рецензии
Вот так потеха! Чего только не бывает, спасибо со смехом написано! Интересно читается.

Добрый вечер. Елена!

Впервые вижу Вас в таком амплуа. Я и сама думаю, может стоит расслабиться.. наброски есть.

С нежностью, Ольга.

Ольга Пыжова   04.02.2009 18:44     Заявить о нарушении
Олечка, надо расслабляться!!!
Так что жду !!!
С теплым солнышком,Я

Елена Санна   08.02.2009 13:14   Заявить о нарушении