Брод

Я в брод переходила реку,
Мне было 18 лет.
Я улыбалась человеку,
Которого на свете нет.

Красавцем был он иль уродом,
Я не припомню, не пойму.
Мне вся река казалась бродом,
Когда бежала я к нему.


Рецензии