Кoroleva. Колдовская любовь

 KOROLEVA. 12.10.08.
КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ.
Неведомо   как,   тобою   я   околдована,
Встреча наша казалась пустяк,не права была,
Словно   цепями  невидимыми    прикована,
Не спросясь,неожиданно вот так,любовь пришла.

Как   колдуньей,   безрассудная   зачарована,
Поздняя осень,а в душе буйство чувств и весна,
Колдовскими   чарами   сердечко   заковано,
Мысли  пульсируют бесконечно, в висках стуча.

Ожиданием  тебя   каждый    миг   замучена,
Страсть   необузданная,  вечная  так горяча,
Каждая    родная     извилинка     изучена,
Не  хочу  ничего   и  сгораю  словно свеча.

Чарами   я   околдована    и     приручена.


Рецензии
чушь ляля

Андрей Поповский   25.03.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.