Страх

На краю лишь сознанья
Один шаг до конца
Взять весь страх свой откинуть
И скользнуть мне туда

«Ты ступай и не думай…»
Тихо шепчет мне мрак
«Тебе больно не будет…»
А в глазах только страх

Он один тормозил
Что так делать не надо
Он один указал
Мрак – убежище ада

«Ты постой, отступи…
Нет, не надо, не ври…
Что ты сам весь повяз
Себе выбрал пути…»

И кричал он мне тихо
Буд-то просит, молил
Не пускал он меня
Этим он убедил

Что на грани бываем
В этой жизни не раз
Но так просто отбросить
Может каждый из нас

Но не стоит шагать
Тихо, слепо во тьму
Лучше руки поднять
И устроить войну


Рецензии