Люблю

Мой маленький
Хрупкий мирочек-
Разросся
До масштабов
Вселенной.
Наполнен
До краев
Любовью,
Наполнен
Тобой
до предела.
Купаюсь
В твоих лучах,
Солнце!
Дрожащим голосом-
Об одном же.
Я так люблю тебя,
Мой хороший.
Я так люблю тебя…
Бесконечно!
Звонкие поцелуи,
Трели,
Как здорово к тебе
Прикоснуться!.
И катяться с горы
Минуты, дни, недели…
Соснами однокорневыми
Нам суждено
К облакам
Вместе
Тянутся.

1 февраля 2009.г.


Рецензии
Пишу здесь...
Ваше удивительное стихотворение Звонок натолкнуло меня на...
вобщем что получилось, находится здесь...посмотрите, мне важно... Спасибо Вам...

http://www.proza.ru/2009/02/01/431

Антон Безруков   01.02.2009 18:53     Заявить о нарушении