Освобождаюсь

От всего освобождаюсь,
Что успело накопиться.
Ничего они не значат,
Эти даты, эти лица.

Боль души стремится в вечность,
Отпущу - открыта дверка.
Миг во времени расцвечен
Переливом фейерверка.

Догорел в огне валежник,
Новь струится здравым смыслом,
Счастья белые одежды
Не приемлют компромиссов.

Счастлив тот, кто в счастье верит,
Верен жизни идеалам,
Кто, идя к заветной цели,
Не свернёт и не слукавит!

От всего освобождаюсь,
Что успело накопиться.
Важно только, что осталось
За пределами границы.

Важно то, что не играем,
Что не может быть ошибкой,
Отраженье идеала
Светлый лик твоей улыбки!

Фото автора: "Наездница"


Рецензии
Строки прекрасные. Спасибо!

Дочь Земли   11.01.2020 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за внимание
и добрый отзыв на стихи!

Виктор Каминский   11.01.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.