Надоело!!!

Наглость и хамство всех мастей,
                продажность политиков,
Лесть слащавая, как елей,
                болезни родителей.
Надоело крутиться, как в колесе,
                выплачивать ссуды,
Соглашаться молча и быть, как все.
                Ну, кто же осудит?
Надоело ругаться - себе дороже,
                бесплодно мечтать.
На старые грабли надоело тоже
                опять наступать.
Надоело думать о чёрном дне,
                и спорить напрасно.
Да, мало ли что надоело мне?
                А жизнь прекрасна!!!

                (в соавторстве с моей женой Верой).


Рецензии
Вам повезло с женой!Счастья вам!

Лена Май   06.03.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Да, действительно, повезло. Правда, она тоже не жалуется. С праздником Вас, здоровья и вдохновения!!!))))))

Юрий Рехтер   07.03.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.