Хочешь жить в сказке?

 
Mr.K Kozhuchov 23 октября 2008 в 14:50

...Однажды, давным-давно, когда деревья были большими и делали ветер...
Жила-была одна маленькая девочка - просто девочка... Но у неё была одна маленькая тайна.
Она знала - как уходит ночь встречать солнце.
То-есть ночь не ушла, а солнце не пришло, но точно придёт - ещё чуть-чуть и... придёт...
И вот в этот самый момент она чувствовала, как отрывается зведочка, как будто бы ночь, зацепившись за облачко, потянула свою мантию и зведочка покатилась вниз по небу. И девочка просыпалась, и бежала босыми ножками через лес на маленькую полянку, где успевала открыть свою заветную шкатулочку - и зведочка драгоценным камушком падала на донышко, звеня и переливаясь в лунном свете...
И кода девочка стала прекрасной девушкой, и также прибежала на  ту же полянку - там  ждала её судьба...
У тебя тоже есть своя сказка и твоя судьба...
        Так иди же навстречу....

________
Ко дню рождения - девочке!


Рецензии
Какая чудо-сказка, хочу навстречу очень сильно. Благодарю, Танечка!

Ольга Воталинская   07.04.2023 17:56     Заявить о нарушении
Шкатулка первая прикасается к словам добрым, адресованным авторам...
Спасибо Вам, Оля!

Шкатулка Феи   07.04.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.