Я славлю вдохновение в сердцах

Я славлю вдохновение в сердцах –
Единственного спутника поэтов –
И краски те, что на холстах портретов
Останутся нетленными в веках.

Пера простого славлю легкий взмах,
Что доверяет искренность сонетов
Листку бумаги, где душа раздета
И кается пред Господом в грехах.

Я славлю все, что в нас любовь рождает
В заветный час и путь нам освещает
Негаснущей звездою по ночам.

Нам лик ее – загадка и поныне,
Но кто ее поймет, тому богиня
В чертах земных вдруг явится очам

Ноябрь, 1998 г. 


Рецензии
Елена!
Остановился на Ваших сонетах - понравились!
Успехов Вам и вдохновения!

Сергей Даштамиров   20.01.2011 22:40     Заявить о нарушении