Ей

Найду тебя я точно знаю,
Найду и снова потеряю,
И будешь ты мой идеал,
Который я всю жизнь искал.

И вот она, ура свершилось,
Что долго в мыслях кипешилась,
Такая ты?не думал даже,
Я представлял намного краше,

То слово ,что не дало мне покоя,
Однако все не то,другое,
Хочу любить не капли больше,
Что может быть на свете проще?

Прошу тебя проникни тоже...
Всем телом,духом, мыслью, кожей.


Рецензии