Белое

Слеза...
Терпи...
Еще одна..
Держи себя в руках...
Струйка крови....
Черт ,опять вкус на губах....
Слеза на столе...
Нужна салфетка...
Сердечко..
В руках марионетка..
Голова болит..
Терпи..
Тишина..
Тикают часы...
Ночь...
Четыре стены...
Больно...
Т.Е.Р.П.И.
Т.Е.Р.П.И.
Т.Е.Р.П.И.


Рецензии