давно

Кто управляет этой силой,
Чтоб в пару двух людей свести,
А помнишь ты когда просила ,
Не надо,милый,не грусти.

Я помню как увидел счастье,
Открылись сразу вмиг глаза,
И карты сразу все по масти,
Но лишние там два туза.

Я вспоминаю нежный запах,
Вдыхаю ,как в последний раз,
А щас ты в грубых лапах,
Я думаю один о нас.

Как было бы все бесподобно,
Но , к сожаленью , это только мой прогноз
Смотреть в глаза мне не удобно ,
Не нужно больше белых роз.

Пройдут года в кандалах счастья,
И если вдруг найду опять,
Скажу я просто тихо Здравствуй,
И те слова начну шептать.

Как мальчик выросший в футляре,
Прожил я жизнь, не зная вас,
Порезать вены,капилляры,
Нет,раньше мог,смогу и щас.

щас-сейчас )


Рецензии