Lonely

Она думает ,что ей некто не нужен,
Ей даже не нужны слова,
Она дрожа бежит по лужам,
Всегда с ней книга и она...

Читает эти все романы
Про счастье,славу и любовь.
Интриги,вечные обманы,
Про силу,деньги и про кровь.

И думает про них ,как можно
Такие вещи сотворить,
От каждой фразы ей всё тошно
И хочет бога попросить.

Рискнуть всем тем ,чего в ней нету,
Увидеть тот ответ судьбы.
И бросить яркую монету
И кануть в мир ослепшей тьмы

Она всё ждет того, кто может
Ей каплю жизни показать,
Ей хочется всего того же,
Не в силах больше Она ждать.

И вот так все в невидных красках,
Хоть лупой будешь приближать,
И люди все в звериных масках,
Ей надо всех их наказать...


Рецензии
Финал непонятный, но допустимый.
А вообще, похоже на историю Золушки, которая мечтает о лучшей жизни.
С уважением

Ольга Бо   29.03.2009 21:56     Заявить о нарушении
Именно так и есть ) О такой серой мышке )

Евгений Вольпер   18.06.2009 00:10   Заявить о нарушении