Я БУДУ...

Я буду снова ту искать
Которую любить мне будет больно...
Я буду ночью слезы проливать,
Смотреть на угасающие звезды.
А с первым лучиком зари
Перевоплощаться в ту,что видят люди...
Я научусь улыбки одевать
И забывать про все,что было раньше.
Я буду жить-любить тем самым смерть все больше
И так же как сейчас я буду все таки мечтать-
Считая это глупым...
Я буду мысленно лететь с окна
Преодолевая это чувство...
Я буду все в блокнот писать
И улыбаться угасающему солнцу...
       Я БУДУ БЫТЬ,
       Я БУДУ ЖИТЬ,
       А ЗА ПЛЕЧОМ ВСЕ ТАК ЖЕ
       БУДЕТ БАБОЧКА С ПЕСТРЫМИ
       КРЫЛАМИ. 


Рецензии