Там

Там даже золото ржавеет,
Там даже деньги не нужны,
Там люди гибнут, не старея,
Им по ночам не снятся сны.

Закрыты их глаза навеки,
И не смотреть им никогда.
Ну, приоткройте ваши веки,
Мир посветлеет и тогда...

Начнется радость,пир и дети
Увидят дивное лицо,
И будет смех на всей планете
Без всяких мерзких подлецов
И безответственных отцов.

Но это даже Бог не в силах,
Увы, не может сотворить.
Без воров,хамов, рекетиров,
Не сможем мы ни дня прожить.

Начнем искать того, кто сделал
Хоть мелкий,мизерный пустяк,
И в новостях мы не увидим
Того, кто сделал, что не так.

Все идеально вот потеха,
Всем хорошо и хоть бы хны,
И не нужна больным аптека,
И не свалить на всех вины.

Польются вина водопадом,
Пир,праздник только он один,
И не какой войны,блокады,
Наш свет не будет победим.


Рецензии
А мне очень даже понравилось. Показаны обе стороны идеи, что само по себе очень классная задумка. =)

Дениска Иванов   04.03.2009 01:01     Заявить о нарушении