C EST LA VIE

Прости,пора идти на жертвы,
Прости, но я не смог,
И не трепать друг другу нервы,
Отличный жизненный урок.

Пусть будет так,чем было раньше,
Хотя хочу вернуть те дни,
Такие чистые,без фальши,
Опять прошу тебя,пойми...

Твои глаза открыты людям,
Я в них смотреть могу всегда,
Ну ладно, буду без прелюдий,
Случилась страшная беда.

Случилось то, чего искал я ,
И этому не миновать,
И заблудился среди скал я
Хочу один я тосковать

Когда-то мог бы я представить,
Что так случится , все как есть,
Но знаешь жизнь - игра ведь,
Где царствует обман и лесть.

Я искренне тебе желаю,
Открытой , пламенной любви,
Прости опять же, умоляю,
Прощай, до встречи, C'EST LA VIE [сэляви] .


Рецензии
Жизненно...
жаль,не каждое женское сердце способно выдержать прощанье...особенно такое красивое:)
С уважением

Охваченная Любовью   26.03.2009 18:33     Заявить о нарушении