Стихия меня

Я – рождён воздухом, и это о том
Что, расправивши крылья - стаю невесом.
Невесом от земли, от её притяженья
Обретая свободу во всех направленьях
Ничто не способно меня удержать
Спешу парить  в небе у всех на глазах
Вдыхая потоком тот воздух родной,
Что нашел во мне силы, разорвавши покой,
Улыбнусь и исчезну из обзора долой.
Найду я себя и дорогу домой.
А ведь так невозможно в себе разобраться
Порой, иногда, я  готов с собой драться.
Но ссоры с собой не добавят ума,
Парить высоко – лишь обрывки от сна.
Но сон – не реальность, здесь нечего ждать
Проснувшись по утру, лишь плечами пожать.
И настанет момент, и я это знаю,
Когда я реальность со сном поменяю.
«И это не сон…» - скажу я себе.
Взмахнувши крылом, я растаю во тьме.


Рецензии