***

Девушке, сменившей водопроводный стояк
Как я хочу в твоей квартире
Вдруг оказаться стояком,
Стоять не где-нибудь в сортире,
А в спальне, рядом с тюфяком,
Где ты лежишь в блаженной неге
И думаешь – сбылась мечта,
А мне от "альфа" до "омеги"
Твоя открылась красота.

Незнакомке
Ноги, растущие прямо от плеч,
Губы для страстных и радостных встреч,
Чертики пляшут в лукавых глазах,
Все это видел я только во снах.
Все это вижу сейчас наяву,
Словно над бездной влекущей плыву,
И улыбается с синих с небес
Тот, кто создал это чудо чудес.

Про Нага
Однажды беспощадный Наг
Пленился видом женских ног,
Но удержаться он не смог…
И вот мы видим саркофаг.

Однажды простодушный Наг
Ему шепнул: "Со мною ляг,
Ты долго шел и так устал…"
А утром человек не встал.

Частушки
Мистер СЭМ с лица приятен,
Для России брат родной,
Но хитер и супостатен –
Бомбу держит за спиной.

Ванька «мистером» назвался,
Мне кликуху «леди» дал,
А намедни так нажрался,
Что лицом в дерьмо упал.

Если куры не несутся –
Значит это петухи,
Если девки не даются –
Значит парни лопухи.

***
Обещали «плюс» с утра,
Как всегда наврали,
Стынет красная икра
На щеках у крали.

Я ее поцеловал
Крепко и по-русски,
И губами подобрал
Лучшую закуску.


Рецензии