Кoroleva. 16. 10. 08. Страсть

KOROLEVA.16.10.08.
СТРАСТЬ.
Я сгораю, сгораю от страсти,
Океаны,страны лежат между нами,
Тяжело дышать, сердце  на части,
Мрак нависает, душат слезы ночами.

От любви, как спастись от напасти?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.