мрачное

Я исчерпалась.
Уже не находится поводов,
Право дающих из чаши отравы не пить.
И не осталось
Ни силы, ни веского довода,
Чтобы тебя не любить, не любить, не любить...

Дура – так дура.
Счастливые роли все розданы.
Те, что остались, потянут и на приговор.
Как партитура
без альта не сверен со звездами
Мой оптимизм идиотки, увы, до сих пор.

Тупо не верю,
Что все это кем-то подстроено-
Плыть против логики с кодом двоичным-веслом,
Странной химере
Доказывать с силой утроенной
Закономерность понятия «не повезло».

Тошно на сердце.
Поймали, распяли, подслушали,
Зерна от плевел отсеяв, от истины бред.
Не отвертеться.
Стонать не умею. И нужно ли?
Проще убрать эту тему под камень-запрет.

Черная метка
ничем и никак не отбелится,
Из Зазеркалья вбирая зеркал кривизну.
Марионетка
Не верит, что все перемелется,
Яд разжевав, а не просто покорно слизнув

С теплых ладоней
С доверием девочки маленькой.
Это лишь с виду я жестко владею собой.
Только сегодня,
Рога превращая в рогалики,
Я безнадежно хочу быть... хочу быть …С тобой.


Рецензии
Отклонение от доминирующего имиджа, по-мему. Слишком умная, чтобы к Дурову в репертур записываться!

Юрий Горбачев   12.03.2010 11:07     Заявить о нарушении
Вот потому что "слишком" - слишком много вокруг охочих это "слишком" обломать. Не хер высовываться.

Лана Почапская   12.03.2010 12:40   Заявить о нарушении
Характер -это больше чем позиция-реакция на выпаде рапиры- не невроз, а любимая мысль, пожалуй, для обозначения которой толко нужен повод. Но не поводырь...

Юрий Горбачев   12.03.2010 13:13   Заявить о нарушении