Кoroleva. 16. 10. 08. Сладость любви

KOROLEVA. 16.10.08.
СЛАДОСТЬ ЛЮБВИ.
Тишину ночи разрывает звук,
На столе свеча воском тает,
Неземное счастье, милый друг
Рядом, страстно всю меня ласкает.

Вся горю огнем,сладость этих мук


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.