забавки, потешки, мысли ни о чем

Ловкач
Шляпа
Углом
Вертеп

Короста проказа
Веселый мир
Печальный свет

Какой-то злой

Аттракцион
Смехом лился
Заливал
Тишиной ровнял

Как забавно

Солнце в небе
Темно в глазе
Другой видел

Что, вижу крик
Не слыша слов


Ночь -  день
Инверсионный след
По кальке грез
По миру снов
Пунктир то там, то тут
Я есть

Моей души квартал
Раскатан злой
Асфальт гудрон
Давили в грунт
Обычной скукой
Суетой

По лестнице угрюмой и мирской
Спускаться господу не лень
И день-деньской
Забавы наши
Смотрит
Наш творец

Мы рады
Твари под луной
Что наш покой
Забрали
В продолжение иной
Такой же скучной но другой
Игры

И  жизнь
Синоним пустоты

Проста как истина
В вине, моя вина
Я видел свет
И в голове творца
Нашел ответ
Что истины отныне нет
Любое утвержденье бред

Хозяин мира, сам не рад
Что мир творенный невпопад

Не попадет
Ни в рай
Ни ад.


Рецензии