Кoroleva. Ангел любви

KOROLEVA. 15.10.08.
АНГЕЛ ЛЮБВИ.
Ты словно ангел, спустился   с небес,
Появился в жизни моей размеренной,
И стал мне нужен постоянно  весь,
Сильный, умный, красивый, уверенный.

Не нужны  мне стали ни гордость,ни честь,
Ты как воздух, вода мне нужен проверено,
Я дышать и спать и жить не могу, жесть.
И не знаю сколько той любви отмерено.

Дни с тобой, как миг пролетают, не счесть
Вечности  часов, минут потерянных
Без тебя, и любви сумасшедшей, и встреч,
Проведенных в слезах, окаменелою.

Я храню любовь в себе, будто  церковный крест,
Чувствую себя птицей в мирах затерянных,
Повстречавшую Ангела, сошедшего  небес,
Подарившего любовь  неизмеренную.


Рецензии
незамечательно

Андрей Поповский   25.03.2011 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.