Поздравление другу

Осень накрыла город,
Стынут под небом дома.
Друг, ты ещё очень молод,
Полон огня и ума!

Прочь все сомненья и скуку!
Жизнь до безумья светла!
Я протяну тебе руку –
С праздником! Счастья! Тепла!

2007


Рецензии