Кoroleva. Прощание

KOROLEVA. 02.10.08.
Стук колес электрички монотонно стучит,
Я возвращаюсь от тебя, нахожусь в пути,
Мое сердце не бьется, оно просто молчит,
Встреча должна быть последняя,мозг говорит.

В ту минуту мобильник оглушенно кричит,
И твой голос родной опять слова говорит,
Нет прекрасней женщины,не встречал на пути,
Снова,в который раз,не хочешь ты отпустить.

И опять не знаю,что делать,как дальше жить,
Тебя не хочу любить, не  могу  разлюбить,
От  любви  как  душу  свою  спасти и уйти,
Дикая боль,  тупик,  тяжело выход найти.

Не могу, не хочу, не хочу дальше так жить,
Боже, смилуйся! Помоги от любви спастись!


Рецензии
есть динамика хоть и глагол

Андрей Поповский   25.03.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.