за гранью

ощущения ветра,
ощущения дождя
все мы несем бред,
как и я теперь для тебя
время как гнусная ткань,
пыль под ногами стирая
оно - уходящее вдаль
тебя в прошлом тебя оставляя.
приход отбирают сети
холодня земля под ногами
знаю, ты не ответишь
что происходит за гранью..
выше полета в небо
только полет в никуда
ты останешься тенью
оно уйдет навсегда!


Рецензии