Поминальное

Четыре года – «Бабушка, прости!»,
Четыре года, как вода в колодце –
До ломоты костей такая стынь
От памяти, что пробирает сердце.

Четыре года – «Пухом будь земля…»
Четыре года нет ее со мною.
Четыре года все хранит меня
Крест, обозначенный ее рукою.


Рецензии