После всенощной

И тихо светится луна,
И теплится душа.
Поёт озерная струна
Под шелест камыша.

И где-то в тишине ночной
Рождается рассвет,
Ответной становясь струной,
Давая свой обет.

И розовым дыханьем снов
Слетают с уст слова,
И чувствуя святой покров,
Кружится голова.


Рецензии