кто поймет?

кто ее поймет?
как тихо плачет
как смеется
как ребенок у игрушек
как стоит словно чужая
вглядываясь, куда время ускользает
в ней вижу:
как солнце опускается
как дождь стучится
как в тишине пусто
она та,
без которой мне так грустно
она та,
которую,
кто поймет?
без нее в сердце пусто,
без нею в душе лед..


Рецензии