Серое небо простудно

Серое небо простудно
И пробирает до слёз.
День приближается судный...
Важеозерский погост
Станет пристанищем телу.
То-то душа отдохнёт,
Сможет спокойно и смело
Взмыть до духовных высот.


Рецензии