Я не вернусь

Забудь меня и не проси -
Я больше не вернусь
Пойми меня и отпусти,
На сердце была грусть.
Теперь прошло, теперь - весна!
Оно поет : одна! одна!
Не надо мне такой любви.
И если вспомнишь - не зови.
Забудь меня, как я тебя - забыла навсегда.
Хотя, я знаю, что забыть
Не сможешь никогда.
Проси богов, проси чертей,
Продай им душу, дом, друзей,
Я не приму, не оценю.
Тебя я больше не люблю!
Прошло, остыло, унесло-
И в этом виноват лишь ты,
Ты все разрушил, смёл назло,
Убил мои мечты.
"Спасибо" не за что сказать,
Лишь за одно благодарю-
Что шансов больше не видать
Тебе и всем таким как ты.


Рецензии