было и нет

как многоточие
посреди огромного белого листа
кроме - ничего
было и нет
между вчера и завтра
осталась моя душа
уже не пугает
то, что так за отсутствием
мешало ровно дышать
свобода
и мне хочется снова
безумно кричать..


Рецензии