о себе

Доброго времени суток дорогие читатели. Стихи сама не пишу, но очень люблю читать их! Около полугода назад обнаружила, что тема на стихи.ру печатается. Хочется все это восторжено оценить, оттого и пришла сюда.
Вика.


Рецензии