А высота уже не та

А высота уже не та,
И колокольня без креста,
И вялость палого листа –
Июльских засух мета.
Твоя осенняя верста...
Душа согбенна и чиста...

Дождей грибная суета,
И отдыхает лето.

2002


Рецензии
Не по сезону, но как же хорошо.

Уменяимянету Этоправопоэта   01.02.2009 18:28     Заявить о нарушении