Мир, труд, МАРТ!

Будем жить, будем вертеться,
Будем работать, будем учиться,
Будет у нас лучше всех получаться,
Только для этого надо стараться!
Надо стремиться, надо добиться
И иногда будем мы, как жар-птица!
Вверх подниматься, затем опускаться
В счастье с друзьями, и сами купаться…
Нас на Земле счастливых не много
Толь лишь стоит открыть нам дорогу,
Словно стрела мы по ней полетим
Счастье найдем и друзей наградим!

(1 марта, 2005 г.)


Рецензии