тоска

Мне жизнь показалась сплошною тоской
На этой земле безрассудной
И там, где скрывалось счастье порой
Исчезло то пятнышко будто..

Жалею всего, что уходит ко дну
Куда-то во мглу неземную.
Но я на все глаза закрываю
Чтоб жизнь прожить непростую..


Рецензии