Девочка на шаре

Я, "девочкой на шаре",
пытаюсь удержаться...
Судьба опять - "в ударе":
так сложно не сорваться...

На цыпочки вставая,
удержишь равновесье?
А друг твой предавая,
душою не воскреснет...

Шар катится по кругу...
Мелькают зимы, вёсны...
Спиною мы друг к другу...
Останутся вопросы...

Движенье переменно:
то быстро, то неспешно...
Но, пережив измену,
с надеждою воскресну!

И снова шар в движеньи,
пытаюсь удержаться...
Но - прочь души сомненья:
стоять и не сдаваться!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.