Пустыня

Вместо души - пустыня.
Что-то росло когда-то.
Ну а теперь лишь Гордыня
следит за зачахлым садом.

Вся ли душа - пустыня?
Что здесь росло когда-то?
До поры пока леди Гордыня
не занялась этим садом?

Э-э-э-э-эй, неужели пустыня?!?
Здесь оркестры играли когда-то!!!
 
Ты так глупа, леди Гордыня
с этим своим чахлым садом!!!...


Рецензии
Очень интересная, в тоже время тяжелая рифма. Ее нужно вытянуть. в итоге получилось очень эфектно. Хотелось бы почитать что-нибудь еще. Алла.

Алла Новикова   01.02.2009 20:03     Заявить о нарушении