Мир так хорош за секунду до взрыва

Хочется пристрелить человека за окном
За то, что под вечер он выбивает ковёр.
Не умея писать, пишу об одном.
Ты знаешь, что опыт не имеет значения~
Всё прогнал, всё догнал.
Теперь я знаю, о чём...

Тогда какого же чёрта?
У каждого – мир,
Своя внутричерепная коробка.
Передачи закончились, опустел эфир...
Телемагазин. Шипение.
Чрезмерно неловко.

И хочется пристрелить того, за окном,
Но, увы, на всех не хватит обойм.
Но к чёрту всё, к чёрту.
Всё выстроится снова за час,
Ведь на всё Божья воля Его.
Этот мир снова мастерски взорван.

31.01.09


Рецензии