Девочки, папу не обижайте

Девочки! Папу не обижайте,
С радостью дома его вы встречайте,
И если сказали: «Приди, я соскучилась»,
Так будьте добры, посидите вы с ним,
Но только не так,
Проходя у порога,
Кивнёте: «Привет! Ну, давай, проходи».

И вот сидит он, бедный одинёшенек,
Немного с внучками, потом опять один,
Затем,  одевшись, у порога скажет,
Что  «некогда»,
И сгорбившись,  бредёт домой…
Один…


Рецензии