Жизнь

Что такое жизнь? Грусть это или радость?
Что такое жизнь? Молодость или старость?
Что такое жизнь? Любовь  или разлука?
Что такое жизнь? Веселье или скука?

Жизнь – это милый дом,
Побродив, в него ты вернёшься…
Жизнь – это сладкий сон,
От которого вмиг очнёшься!
Без друзей не бывает жизни
-Настоящей, большой, удивительной!
Тайна – жизнь, очень хочется мне
Поскорей разгадать, открыть её!


Рецензии