Приторный кофе

"Хм, привет! Что хотел? Проводить?
Вот ещё, мне и так неплохо...
Как, опять? Хватит мне цветы дарить!
И звонить!" Два тяжелых вздоха…
"Ну да ладно, пойдём!"А твои глаза
 Были так глубоки и печальны!
"Ты нужна мне, о Боже, ты так нужна!"
Говорили они на прощанье…
А потом поняла я, как ты страдал!
А потом я тебя полюбила!
Всё тепло и любовь ты мне отдавал!
Ну а я всё в себе хранила…
На, возьми всю душу мою!
Я твоя, ты же этого так хотел!
Я лечу над землёй, слышишь! Я парю!
Ты сердечко моё отогрел!
Я смотрю на тебя, а ты - в окно…
-Мой родной! Говори, что случилось!
-Всё прошло…Было, но прошло…
Ты ушёл, дверь сама закрылась…
…Нас нередко бросает в крайности!
А в любви как с сахаром в кофе:
Если мало, не будет сладости,
Если много - то тоже плохо!


Рецензии