Моя любимая

Прекрасна будто лист весенний
И так же для меня чиста
И как холодный дождь осенний
Душою где-то далека

Порою радуется жизни
И лаской балует меня
Бывает миг, когда капризна
Как будто малое дитя

Нежна со мною как с котенком
Любовь мне дарит и тепло
Я чувствую себя ребенком
И с ней не страшен мне никто

Бывает даже не послушна
А иногда ко мне строга
Но если честно это нужно
Я сам такой же, как она.


Рецензии
очень хорошо, мне понравилось))))

Лёля Сергеевна   26.04.2014 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.