Помолчим

Мы друг другу так были нужны,
На кого мы себя променяли?
Почему чувства светлой любви
Так бездарно с тобой растеряли?

Помолчим... не к чему бередить.
Пусть спокойною будет разлука,
Бесполезно кого-то винить,
У судьбы - круговая порука.

Помолчим о безрадостных днях,
Оправданья себе не находим,
Помолчим о недавних страстях,
Болтовней мы себя лишь изводим.

Помолчим о заветной мечте,
Что когда-то была нам отрадой,
Но сейчас подошли мы к черте,
Что навеки нам станет преградой.

Помолчим... слезы катятся с глаз,
Не к чему нам сейчас разговоры,
Наш ребенок погиб из-за нас,
Из-за нашей супружеской ссоры.


Рецензии
Затронуло душу...

Светлана Кулевич   09.08.2023 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.