знаешь

Знаешь, меня и тебя нет!
Иллюзия сердца и мозга!
Все и внутри и снаружи – бред.
Все слишком просто. Сложно.
Сложно дышать, улыбаться другим…
Сложно таскать этот горький ком.
Сложно прощать и не видеть сны…
Все это сон. Дурацкий сон.
Слёзы внутри. Серая боль.
Тяжкий, невкусный воздух!
Сон? Нет. Это не сон.
Жизнь-это очень сложно.
Жизнь? Но когда же мы заживем?
Сбросив оковы страха!
Тело омоет чистым дождём.
Мне захочется плакать?
Вырвать, порвать, перервать эту боль!
Выжечь огнем, вымыть водой
Жизнь каждый день – новая роль,
Я хочу быть собой!
 


Рецензии